Милая моя

Милая моя,
Солнышко лесное.
Знаю где в краях, встречусь я с тобою.

Милая моя нежный, мой цветочек.
Знаю где живешь
Нежный мой снеточек.

Милая моя,
Как же ты мне снишься.
Знаю точно я ты не растворишься.
 
Произведение на песню из кинофильма "Счастливый билет".


Рецензии