Я рисую Знаки

Я рисую на песке
Полосы, сердечки, знаки.
Ты старания стираешь все рукой -
Нынче это всё - ред флаги.

Я смеюсь, ловлю волну.
Ты боишься чуть коснуться глади.
Говорю, что смысл - любить одну.
Ты, что каждую милашку б гладил.

Я кричу - Когда уже Рассвет?!
После Тьмы. И где укрылось Лето?
Ты молчишь в дверях, берёшь ключи,
И не в силах помогать советом.

Я рисую знаки, я ловлю волну,
После Тьмы. И не нужны советы.
Я смеюсь, и я люблю одну.
Где ключи от двери, где укрылось Лето?

Я рисую знаки,
Я ловлю волну.
Я смеюсь.
И я люблю
Одну...

А где-то
Лето.


Рецензии