Случилось

Кружится,кружится мир.
И здесь и там по круговой.
Рушится,рушится мир.
И для многих,не впервой.

Огни заката провожая.
Остаюсь в тени ночной.
День последний проживая.
Не привычен так покой.

Завтра,сотни раз случалось
Только завтра вот увы...
Не наступив оно скончалось
Только завтра,все мертвы.

Никто не знал,что случилось
Кто спал,кто ел а кто любил
Ни что живое не смирилось.
Ни кто живой, не простил.


Рецензии