Кто тебя создал?

Кто нас создал - Там сверху знают!
Когда нибудь узнаем мы...
А может больше мужики страдают?
Подарки покупают,и цветы.

Придёт весна,а Солнце греет!
Подснежник первый,ранние цветы.
Мужчина пахарь,и семя сеет...
Для женщин радость,а где мечты?

Коты орут,весна приходит,
А мышь и кошку,надо поймать!
И кот не зря по крыше бродит:
О звёздах,можно лишь мечтать...

Боги создают:не всё красиво...
Бог конечно всё решит!
Людей создали - это диво?!
Глупость и Мудрость,Добро простит...

Мы женщин любим,уважаем!
И гибнем за неё,а тяжкий труд...
Она и Он,Мы за любовь страдаем?!
Все,Счастья в Жизни ждут...


Рецензии