Ибо не ведают что творят PS

        ИБО НЕ ВЕДАЮТ ЧТО ТВОРЯТ
PS
                «На неё, «не щадя живота», молился Давид:
                Вымаливая грешной душе своей- «Амнистию».
                /«Миссия Христианства» 04Б36/

Пожертвовать своим любимым «Детищем»? Мечтой?                /творчеством/
Ради спасения своего родного Отечества...
Так вот он какой? - мой Долг «святой»...
Вошедший в плоть и кровь мою- с младенчества...                /Долг Защитника/

Но как же так? А как же … «Божий Дар»?                /Призвание/
Наступить на горло- своей «неспетой песне»?
Да снести-ли мне такой «Судьбы удар»?
А впрочем... воевать с ним можно вместе!

«Кто сказал, что надо бросить «песню» на войне»?
Моя Мечта — только умножит! мои силы:                /стимул/
Бить «чуму сего века» - с ней сподручней вдвойне!                /чуму фашизма/
И рыть врагам Отечества, помолясь, могилы.                /Лк.23/34-/

                27.02.2024.05Б35

лк.23/34- Отче! -прости им, ибо не знают, что делают. /не ведают, что творят/ - молитва Иисуса о прощении «римских солдат» /украинских/
которые распинали его, и всех причастных к его «казни» /убийству/.

«Слово о прощении»: «Слово о спасении» /грешных душ, обманутых/,
«Молитва Иисуса» - с просьбой о спасении «души своих врагов-мучителей,
а не о своей душе... - проявление «Высшего Человеколюбия», Милосердия,
сочувствия, понимания «Чудовищного Обмана»: соблазнения невинных,
доверчивых людей — обещаниями им «Золотых гор», «Неба в алмазах»,
жизни в раю — где «молочные реки с кисельными берегами»...

наступить на горло своей песне - * сознательно сдерживать себя,
жертвовать личным /благополучием/ ради «Общего блага» /спасения/
отказываться от «личного счастья» ради успеха Общего Дела — Победы;


Рецензии