Все пройдет

Все пройдет, заживет, перемелется...
Это нужно всегда понимать.
Если сердцу в хорошее верится,
Постарайтесь ему не мешать.
Нужно верить, любить и надеяться -
Это главный сегодня момент.
Все пройдет, заживет и изменится,
Даже пусть через несколько лет.
Вспоминать можно много и всякое,
Но зачем себе мозг напрягать.
Жизнь, она, как старуха двоякая:
И порою ее не понять.
Надо только дерзать и надеяться,
И дороги своей не менять...
Все пройдет, заживет, перемелется,
Но судьбе своей не изменять.


Рецензии