В этом всём

Ничто не может помешать
Быть тем, кто есть ты.
Запойных будней кореша,
Подруги детства;

Системный допинг серых догм
Бабла и власти,
Случайно порванный гандон
В порыве страсти;

Любое тесто на ушах,
Любые токсы,
Тебе не смогут помешать
Найти свой способ

Быть тем, кто есть ты в этом всём
Наружном хаосе,
Когда врубился и просёк
Основы Счастья.


Рецензии