Посланник

Посланник

Кусок звёзды упавший с неба,
Окутал землю вспышкой света,
Сияние павшего светит по всюду,
В мыслях узрившего: я не забуду.

Небо светилось как тысяча солнц,
Освещавших поверхность глади,
Увидавших это, сотни, тысячи лиц,
Да пришедшего в мир ваш, узнайте!

Красное небо над головой,
Узревший, хоть что-то познает,
Направил сына, Бог своей рукой,
Лишь только Он, грядущее знает.

Ормф был послан, завет Отца,
Чтоб стеречь границы парка
И нет начала без полного конца,
Сын отправлен в качестве подарка.

Главное условие, Бога Отца,
Чтобы сын его, не выделялся.
В войнах люда, нет сего конца,
Ведь сосед  должен отличаться .

Ормф защита, Ормф надежда,
В предотвращение их войны,
Он не всевидящь, да, конечно
И смотрит за всеми со стороны.

Написано под прослушивание:
Rotting Christ - Ahura Mazda - Azra Mainiuu
27.02.24.           22:22


Рецензии