Благословен Господь

Едва проснувшись утром, я шепчу:
"Благословен Господь!" И понимаю:
Ведь всё, что я люблю, чем я дышу–
Я только с Божьей помощью "вмещаю".
Благодарю! За данных мне людей!
За красоту закатов и рассветов!
За череду прекрасных новых дней!
За осень, зиму, за весну и лето!
За воду, пищу, за заботы дня!
За скорби– вразумленья непростые!
За то, что есть "служенье" у меня,
А у Тебя есть Таинства Святые!
За милость безграничную Твою!
За ту Любовь, в которой я купаюсь!
А,засыпая– вновь благодарю!
И каюсь!!!


Рецензии