Богатый и нищий

А он оказался богат,
Зачем притворился что нищий?
Денег просил он занять,
Что нет на еду,даже тысячи( щи).

Он новостройке живет,
Почему не имеет прописки?
В драной футболке пришел,
А дорогущий пил виски!

Он на такси приезжал,
А зарплаты ему не хватало.
Деньги у меня занимал,
И просил чтоб его прописала.

Подарки он кому то дарил,
А мне не купил шоколадки.
Ушел...а говорил что любил!
Не пойму я, все эти загадки...


Рецензии