Верь в СебЯ!

Не жди пока кто-то поВерит в ТебЯ
Сам в СебЯ Верь, ЛюбиМЫй!
И ВозРожДАй в Свете каждого Дня
Силу Свою! ТЫ ВсеСилен!!!

Верой Своей ПробужДАем СебЯ
По Вере ПоЛУЧим ДАРы МЫ!
И СоТворим в Свете Нового Дня
Всё что Когда-то Хотели!

Силою Духа и СветОМ Любви
Путь ОсвЯщай Свой Волшебный
Веруй в СебЯ и в Бога внутри
С Ним МЫ ВСЕгДА НеРАзДелиМЫ!!!

20022024
#sabinadyepoems #мир #любовь


Рецензии