мысли вслух

Кто скажите мне ответит ….
Что милей   всего на свете,
зима ,осень  или лето?
А, быть может всё ж весна,
всех милей  и всем нужна?
Кто скажите мне ответит,
где зимою живёт лето ?
Летом прячется зима    ?
Может лето спит в конфетах?
Осень  сытно в закромах.?.
А, весна в душе с приветом ,
птицей певчею поёт.?
А, зима небесной  манной ,
Тихо падает с небес.
И ночами на диване ,
с ума сводит поэтесс.?!?


Рецензии