Мамуль, я еду на фронт

Мамуль, прости, звоню я редко,
Весь закрутился, весь в делах.
Вот только сделаю отметку
И уезжаю впопыхах.

На фронт я еду добровольно,
Рюкзак в дорогу  соберу.
Я знаю слушать тебе больно,
Но нужно в части быть к утру.

Мам, береги больное сердце,
На фронт приеду, позвоню.
В груди зажгло, как жгучим перцем,
Мамуль, ну всё, тебя люблю!

Как приговор слова звучали,
Как маме новость пережить.
В висках от боли застучало,
Под пули сына отпустить.

Вернулся сын, живой, но ранен.
По локоть нет обеих рук.
Характер крепкий, словно камень.
В глазах не вижу я испуг.

Пусть пережито много горя,
Но сыном я своим горжусь.
Он не погиб на поле боя,
Но воевал за нашу Русь!


Рецензии
Посмотри заголовок

Олег Зайцев 4   28.02.2024 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,заметила ошибку.

Людмила Юферева   14.03.2024 20:53   Заявить о нарушении