Я Наслаждаюсь Своей Силой Любви

Я Наслаждаюсь Своей Силой Любви
Я Наслаждаюсь Своим МирОМ Внутри
Я Наслаждаюсь Своим СветОМ
ИзЛУЧаеМЫм Сердцем Моим

Я Есмь Любовь Свет и Мир
Я Наслаждаюсь Чувствами
Всеми Идущими из Любви
Я НаПолнЯюсь уМираТворением Безусловной Любви

Я Принимаю Весь Мир в Себе и вовне
Я РАскрываю ЗолоТЫе КрыльЯ Любви
Я ВоспарЯю над МирОМ полным Любви
Я ИсЦелЯю Планету!

ЗЕМЛЯ ЖИВИ В СВЕТЕ ЛЮБВИ!!!
МЫ ЕСТЬ МИР!!!
Отныне и НаВека
Светлой Любовью ЗемлЯ Наполнена!!!

ЕСТЬ ТАК АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ!!!

21022024
07:12
#sabinadyepoems #любовь #мир #земля 


Рецензии