Сынок

Как радостно, что есть сынок!
Его я нежно обнимаю.
Щебечет что-то мне с часок.
Ему согласно я киваю.
«И подбодрю я в нужный час
Тебя, сыночек наш прекрасный!
Ты, будто солнышко у нас –
Такой же рыженький и ясный!
Сынка на руки подхвачу
И закружу его тихонько...
И радость жизни получу,
Услышав сына смех задорный!»
26.02.2024 г.


Рецензии