567

Привет, бабуля. С днём рождения.
Тебе я тихо говорю.
Ты пела раньше песню эту.
Её тихонечко пою.
Тебе я от души желаю...
Чего тебе сейчас желать?
Ты меня крепко обнимала.
Теперь же я хочу обнять.
Но тебя нет уже так долго.
Я знаю, где-то там ты есть.
Пришла во сне ко мне однажды
и принесла благую весть.
Потом ещё, ещё ты снилась,
Всё спрашивала – как дела?
Я тебе мило улыбнулась –
как хорошо, что ты пришла.
Нечасто у тебя бываю.
Но сны как между нами мост.
Тебя ещё раз поздравляю
и всматриваюсь в россыпь звёзд.

15.04.2020 – вне времени


Рецензии