Ощутить СебЯ Богом

Ощутить СебЯ БогОМ
Вознестись до Небес
Быть Всем сРАзу! Собою в МногоГранности Всей!

Ощущать Восхищение от СебЯ! От Игры!
И Любить Все Безусловно ПроЯвлениЯ Свои!
БогОМ Быть! Неустанно Миры СоТворЯть
И увлекшись Игрой ВремЯ не замечать

ПроЖивать Увлеченно, Забывая СебЯ,
Мириады Свершений Своего Волшебства!
Ощути СебЯ БогОМ, Земное ДитЯ!
РАсШирЯйсЯ и Смело познавай Мир СебЯ!

РАсСмоТри, что Ты прЯчешь в Своей Глубине?
Находи Все ПоДАРки!
РАДУЙСЯ!
Сам Бог Есть в Тебе!!!

21022024
00:38
#sabinadyepoems


Рецензии