Древо Жизни

Древо Жизни, Любви и Стихий,
Лучезарного ЧЕLOVEKA
И Безконечности БытьиЯ
ПроРАстает чрез МенЯ и ТебЯ и Всех Нас!

Обнимаем КорнЯми Землю Матушку
Достаем до Солнца ВетвЯми~Руками
В Сердце Любовью ВозГорРАемсЯ!
И Всему ЖивОМу в Вечности Шлем!
УмилЯемсЯ! У+МиРА+ТворЯемсЯ!

БезконечнаЯ Любовь Исходит
Из Каждого Сердца Земли
И МенЯетсЯ Мир Наш НеЗримо
ИзМенениЯ Все Улови!

И ПроЧувствуй Всю Силу Свою ЧЕLOVEK!
ПроЯвьлЯй и ЯвлЯйсЯ ТворцОМ
Нового Времени! Нового МиРА!
Новой Земли!

В МирнОМ Мире ЖИВИ!!!
Отныне и НаВека!!!

ЕСТЬ ТАК АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ!!!

ДА! ДА!! ДА!!

https://youtu.be/b3vFgqjPpSk?si=8Dyf9hCNz4ieolvW

25022024
#sabinadyepoems #мир #любовь


Рецензии