По каналам свежих червоточин...

По каналам свежих червоточин
В сердцевине яблока раздора,
В месиве крахмала, без обочин
Бьётся тело жирного затора,
А машины в глянцевом  хитине –
В крапину родимую Вальхаллы…

Яблоко у полночи в пучине,
В плеске вод у Вечного причала…
               



2010 _____________199


Рецензии