566

Спадай же с меня, словно листья.
Стекай же с меня, как вода.
Опять эти мысли и мысли.
Прошу вас, покиньте меня.
А вас ведь так много, не справлюсь.
Прошу вас, уйдите. Прошу.
Мне лишь тишины бы немного.
Прошу, заглуши этот шум.
Твой взгляд. Я могу забывать всё.
Дай мне посмотреть. Лишь чуть-чуть.
Тебя я обнять не посмею.
Мне нужно лишь только уснуть.

14.04.2020 – вне времени


Рецензии