Бескрылая сегодня ты, моя душа...

Бескрылая сегодня ты, моя душа.
Живём с тобою еле, чуть дыша:
Опять надежда лишь, я от неё устал,
Опять мечты, но я их не предал.

Проходят дни, проходят годы,
А я всё жду когда же отстучат,
Когда закончатся мои невзгоды
И недруги мои уж замолчат.

Судьбой наказан я на склоне лет
Путём раздора, мести и тревоги.
О Господи, прости, а сколько ж бед
Ещё сулят года, что впереди,  дороги.


Рецензии