На долю секунды

На долю секунды мы не успели,
Куда нам теперь спешить?
Весна от порога прогонит метели,
А с ними и часть души…
Что стало причиной, молчания в спину,
Вместо всех нужных слов,
И я этот город скоро покину,
Оставив тебе любовь…

Я не обернусь, прости,
Что разошлись пути,
Мы не сберегли, забудь,
Но всё же болит чуть-чуть…
Я не обернусь, прости,
Что разошлись пути,
Мы не сберегли, забудь,
Но всё же болит чуть-чуть…

Время вплетает мгновения в вечность,
И нам не даёт забыть,
О том, что когда-то мы были беспечны,
Чувств разрывая нить…
Стало не важным, в одну реку дважды,
Не может никто войти,
И эта разлука подобная жажде,
Снова тебя найти…


Рецензии