Лучезарный

ЯвлЯй Весь Мир ПреОбРАжаЯ!
ЯвлЯй Любовью Свет Свой не ТаЯ!
ЯвлЯй Собой Всю Силу Света! РАЯ!

ТЫ ЛУЧЕЗАРНАЯ ВеликаЯ ДУША!
ТВОРИ ДИТЯ!
Отныне ТЫ Творец Великий!

Ты Светлый! ПредРАсСветный! Свет!
Ты Есть Весь МИР!
ТЫ от Рождения Лучезарный Вселенский ЧЕLOVEK!

27022024
#sabinadyepoems


Рецензии