565

Я себя давно уже убила.
Выпила чашу яда до дна.
Здесь же вторая! Опять пригубила.
Ну же, давай! Заберу всё сполна!
Яд такой странный, на вкус, словно воздух,
или, быть может, простая вода.
Эх, показалось, на миг показалось...
Вдруг снова дрогнула моя рука.
Капля, чуть мимо, стекает небрежно.
Я продолжаю всё это пить.
Сколько же надо ещё чашей яда,
чтобы уже, наконец, всё забыть?
Чтобы не вспомнить о том, что здесь было.
Чтобы забыть всё – я как белый лист.
Птички поют, а вокруг так красиво.
Шелест деревьев и ветерка свист.

13.04.2020 – ост


Рецензии