Дорогой жизни

Бегут куда-то торопливо дни,
А с ними годы, словно птицы.
Летят они как в небе журавли...
Их не поймать, как впрочем и синицу.

Проходит время, тает словно тень,
В суматохе дней мелькают лица,
И так привычно ночь сменяет день...
Скажи мне жизнь– куда ты мчишься?

Попробуем у жизни разный вкус -
Любовное вино и груз сомнений,
Прожив и одолев любой искус -
Самбук побед и горечь поражений.

Подумать только - жизнь коротка ?
Да хватит  Нас на много жизней,
Если не  профукать, с молотка...
На" торгах", все наши чувства, мысли.


Рецензии
Молодец, прекрасное стихотворение Наденька!!! 👏👏👏🤝🤝🤝🌹🌹🌹👍👍👍

Николай Решетников 2   28.02.2024 05:32     Заявить о нарушении