Кицунэ - быть женщиной...

КИЦУНЭ - Быть женщиной // Иллюстрации - Ярко алая помада на ее губах (+18) ...

***

Эпиграф :

Для тебя в тысячу раз больше.

- Халед Хоссейни // «Бегущий за воздушным змеем»

***

Он попросил ее накрасить губы ярко-красным, надеть кимоно и подождать его.
Придя, он сказал ей:
- «Раздевайся!»
- «Но…» — ответила она.
- "Раздеться!"
Она сделала, как он просил.
На ней была только помада.
- «Понимаешь, это была видимость, но пока ты раздевалась, пока ты двигала руками, пока ты сдергивала с себя шелк и позволяла ему упасть к твоим ногам, ты была сущностью».
Быть женщиной, быть женщиной, быть гейшей - это образ жизни, это образ мышления, он создается не одеждой, это создается человеком, его поступками, его словами.
Твоя кожа - шелк, а твои мысли - чувственность.
Это делает вас женщиной, женщиной и гейшей.»

Затем он снова протянул ей кимоно и поцеловал.

***

Иллюстрации - Ярко алая помада на ее губах (+18) ...

https://cont.ws/@korsakow12/2745922


Рецензии