564

Я усну на постели твоей.
Ты не спросишь меня почему.
Подойдёшь и обнимешь сильнее.
Я проснусь, но опять промолчу.
Ты горишь и меня согреваешь.
Я замёрзла опять до костей.
Понимаю, и ты понимаешь,
что не нянчить с тобой нам детей.
Ты лежишь, и глаза закрыты.
Я смотрю, нет, сверлю тебя.
Ты, я думаю, уже знаешь,
потому избегаешь меня.
Не напишешь мне больше ни строчки.
Что ж, неверный ты выбрал путь.
Всё равно вас обоих достану,
мне с дороги уже не свернуть.
Вы же сами меня подтолкнули.
Не жалейте теперь ни о чём.
В эту зелень лесную одетый
где-то спрятался этот дом.
И глаза твои так согревают,
но в поступках твоих только лёд.
Этот снег, уж поверь мне, растает.
Знаю точно, что время придёт.

13.04.2020 – ост


Рецензии