долбаные розы

Этот абонент
больше не в сети.
Шёпотом в темноте:
"Отпусти".
Горячая голова,
Ледяные руки:
"Любовь-сука"

Я тебя не помню.
Нет, ни сантиметра.
Кто-нибудь, сотрите мне давящую память.
Нет, не всю, конечно,
Парочку моментов,
Но они же травят.

Даже перед смертью,
Даже на пределе,
Всё же тебя вспомню,
Только охладела.
Где были пожары,
Там сейчас морозы.
Долбаные розы.

2017


Рецензии