Две харизмы

Я смотрю на тебя через призму
своего нереального мира.
Уникальность и сила харизмы
удивила и где-то сразила.

Повороты твоих траекторий -
детектив.
Приникаю к экрану.
Виртуальное плещется море
и событий плывут караваны.

В теме вымыслов, странных видений
есть ли жизнь,
и наступит ли завтра?
День и ночь превращаются в тени
в атмосфере сплошного театра.

Наблюдаешь и ты через призму
своего нереального мира
за моей виртуальной харизмой.
Детектив. И тебя зацепило.


Рецензии