ПроЯвлЯем СуперГен!

ПроЯвлЯем Супер~Ген!
Из ПервоКлетки Любви!
ПроЯвлЯем Супер Нас!
Ведь Все МЫ из Любви Пришли!

ОсоЗнаем Великих СебЯ!
С РАДОСТЬЮ Принимаем СебЯ!
Вдыхаем Волшебство
Новой Эры и Нового ДнЯ!

В ВечнОМ СейЧас
ПроЯвлЯем СебЯ ЛюбЯ
Мир Весь и СебЯ!
УРА!

СуперГЕН ПРОЯВЛЕН!
ПринЯт! Утвержден и Явлен!!!
МЫ Супер ГЕНиАльные Герои
Нового МиРА и Нового Света ЭфиРА!

УРА!!!
УРА!!!
УРА!!!

25022024
#sabinadyepoems #мир #любовь


Рецензии