Семилетке

Сегодня нашей Машеньке
Исполнилось семь лет!
И папа подарил ей
Огромнейший букет!
Подарков очень много,
Из них ты выбирай,
Что пригодится в школу,
В портфель свой убирай.
До школы ещё долго,
Придется подождать.
Еще весну и лето
Встречать и провожать.
Мы купим тебе форму,
Ты будешь в ней ходить,
А в дневнике, в тетрадях
Пятёрочки носить!!!


Рецензии