563

Между вами прошло 5 минут.
5 минут длиною в 6 лет.
Он ушёл только что, теперь ты –
потому что сейчас обед.
На него я смотрю, на тебя.
На вас вместе уже не могу.
Я боюсь вас двоих, как огня,
и всё время куда-то бегу.
Не заметишь или «всё потом...»?
Он глаза свои тоже закрыл.
Мне скажите же, кто из вас
вдруг окликнул меня и застыл.
Не узнала я голос твой.
Обернулась, едва дыша.
Кто стоит сейчас передо мной?
К тебе тянется так душа.
Обнимаю тебя в тишине.
Больше нечего мне сказать.
Много лишнего. Всё во мгле.
Я хочу... Нет, ты должен знать.

13.04.2020 – ост


Рецензии