Пора менять Игру

Сколько же будем играть мы в солдатиков
В эспионаж и просто борьбу
Ну не пора ль нам отбросить
Все фантики и просто вырасти
В другую игру?

Там где мы сможем творить в мирном мире
Там где нет лжи нет убийств нет войны
Там где царит великая милость
Где Свет и Любовь Озаряет умы?!

Там где вольны мы думать и действовать
Вольно свободно без оглядок и страха
Там где Нам Жить будет Интересно!
Там где Творцы Все Мы и Живём Честно!?

ПроЯВИм же МИР Света и МИРА!
Мир Новый Любви и С+Часть+Я для Всех!
ПроЯВИм же Светлого МиРА Картину!
Чтобы ГордилсЯ Нами ПервоТворец!

Есть ТАК! СВЕРЬШИЛОСЬ!
Земля в РАЙский Сад Превратилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Богами СебЯ ОсоЗнали!
ВспОМнили Свою Силу!
Изменили МИРА Картину!!!

УРА! УРА!! УРА!!!
Наступила Света и МиРА ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми
Быть с УтРА и до УтРА!
УРА!!!


Рецензии