Помнишь?

Тешься тоскою, ночь,
Ты у меня не первая.
Годы уходят прочь
Вместе с моими нервами.

Сны утекают в даль
Вместе с моими чувствами.
Даже стихов не жаль -
Пусть они будут грустными.

Мир бесконечно мал,
Если в печали тонем мы!

...помнишь, как ты сжимал
Сердце моё ладонями?..

#ночные_буквы


Рецензии