Давайте Расширимся до Небес?!

Давайте РАсШиримсЯ до Небес!
Давайте ПоВерим что Каждый
Из Нас Здесь Творец!
Давайте ПоЛюбим СебЯ и Весь Мир!

Давайте Раскроем Все Наши Дары!
Давайте Друг Друга Безусловно Любить!
Давайте Друг Другу Подарки ДАрить!

Давайте Настроимся на Мир и Покой
Давайте СоТворим Мир Любви Здесь Иной
Где БлагоЛюди Равны и Светлы
Где нет ни тьмы ни вражды ни войны

Где Есть только Свет Восхищенной Души
Где Сила Любви ДАРит НАМ МИР!
уМироТворение и ТОРжество!
ДАвайте ПроЯвим Свое Божественное ЕстьЕстьВо!!!

Такой вот запрос у Души
Здесь и Сейчас на Полет Любви
В Этот Светлый Миг и Час!
ДАвайте ПоСлушаем Души Свои
И Мир Здесь ПроЯВИм с Любовью к Себе Самим…

23022024
23:11
#sabinadyepoems #мир #любовь


Рецензии