Новая Игра

НАЧИНАЕМ НОВУЮ ИГРУ!!!
;;;
К Себе Великим УстремЯсь
МЫ Путь Всем ОзарЯем!
В Единстве Духа и Души
МЫ СетОМ Ярким Всем СиЯем!

МЫ ЗарЯжаем ТОРжествОМ!
Мы ЗаРАжаем ВолшебствОМ
Что ИзЛУЧаем!

Все Заливает Дивный Свет!
МЫ ДекоРАции Легко МенЯем!
Любовью БезУсловной и СвЯтой
МЫ МирОМ ПРАВИМ!

Есть ТАК!!!
У Всех! для Всех
Апгрейд МЫ МИРА СоТворЯем!!!

24022024
#sabinadyepoems #земля #мир #любовь #игра


Рецензии