Думал это Игра!

Думал это Игра!
- "Не всерьёз".
Думал,
- "В Жизни Тебя не найти!"
То ли в шутку, а то ли, всерьёз,
- Повстречал вдруг Тебя я, "в Сети".

Мы сидели в Сети "Визави".
Я Любовью вдруг стал одержим!
Пробудилось вдруг Чувство Любви.
Я то думал, что я был "Чужим".

Меж Тобою и мной, - был "Экран".
Мы смотрели Друг Другу в глаза.
Думал это Игра!
(как болван)
Оказалось, что это Судьба!

Мы общались порой, до утра.
Мы смеялись порою до слёз!
Оказалось,
- "Любовь не Игра!"
Оказалось,
- "Всё это всерьёз!"

Боже, - "Мысли мои обнови!"
Мои Мысли, как "Жёлтый Туман".
День за Днём я сгорал от Любви!
Всё Серьёзно!
- "Любовь, не обман".

Ситуация как ни крути,
- "Отношения наши, всерьёз!"
День за Днём я сгорал от Любви!
- "Обошлось Слава Богу, без слёз".

Повстречал я Тебя на Пути!
- "Получил я Ответ на Вопрос!"
Ситуация как ни крути,
- "У Судьбы есть свой План, свой Прогноз!"

- "У Судьбы есть свой План, свой Режим!"
Несмотря на Мороз, Холода,
- Мы навстречу Друг Другу бежим!
Всё ж,
- "Свела нас с Тобою Судьба!" ...


Рецензии