Просьба

Вы не займёте три рубля?
Мне не хватает водки для.
Пахал на вас я всю неделю.
Тянул безмысленно куделю.
И вот теперь я сам-не-я.
Как Бог до собственных пелёнок,
Как свежезачатый телёнок
В корове, сдохшей от былья.
Мне очень милы ваши грёзы,
Идеи, планы и неврозы.
Я ими жил, обедал ими,
Я вам не изменял с другими.
Я наше с вами юрлицо
Держал как надо всю дорогу,
Сломивши голову и ногу
И потеряв своё лицо.
О да, я слышал, что на счёте
У вас нули, хоть вы в почёте
У банкомёта в казино, -
Видать, бесплатное оно,
Как детский сад во время оно.
Я просто делаю акцент:
Займите мне хоть под процент,
Хоть три нуля от миллиона.
Я от работы хоть очнусь.
А с вами живо расплачусь
В момент обещанной зарплаты,
Когда мы станем все богаты.
Сейчас же хочется кутнуть.
Кого-нибудь по роже стукнуть.
В штаны непроизвольно гукнуть.
Упасть, забыться и заснуть.


Рецензии