Улыбка дня детская песенка

Я проснулся—улыбнулся!
Умывался—улыбался!
Я поел—и захотел
Улыбнуться ещё раз!
Здравствуй, утро!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, новому начало!
И сегодня много-много
Много радости у нас!

Ты встречаешь День рожденья?
А встречаешь Дня рожденье?
Я рожденье дня встречаю!
Да! А почему бы нет?
Выпью утром чашку чая,
Всем— хорошего желаю!
И улыбку Дню вручаю!
Дарит радость он в ответ!


Рецензии