Дракон

Волшебный ДРАКОН ПриЗемлилсЯ
И рЯ!ДОМ с Тобою Живёт!
Волшебный ПоТОК ИсЦелений
Он через ТебЯ Нам Несёт!

И РАДОСТЬ! ВеликаЯ РАДОСТЬ
О!БожествлЯет Весь Мир!
О Боже как Все МЫ КрасиВЫ!
ЛюбиМЫ! Светлы и ЧисТЫ!!!

Свети же Душа Ярким СветОМ
Великой и СтРАстной Любви!
Здесь и Сейчас и Навеки
МЫ В СВЕТЕ ЛЮБВИ РОЖДЕНЫ!!

ВСЕ МЫ Здесь ЧЕLOVEKИ
ВЛЮБЛЕННЫЕ В ЗЕМЛЮ И ЖИЗНЬ!!!
СВЕТИ! ЛЮБИ!! СИЯЙ!!!
Мир Весь Собой ОсвЯщай!

ТЫ МИР и ЛЮБОВЬ во Плоти!
СВЕТИ! Люби! ДАРИ!!!
ТЫ МИР!!!
;;;;;;;;

Благодарю Галина @angels.doma за Вдохновение и Свет!
Сабина

26022024
#sabinadyepoems #любовь #мир #дракон


Рецензии