Просыпаемся!

Просыпаемся!
БлагоЛюди!
ЧЕLOVEKИ!
Вселенские ДУШИ!

РАДОСТНО НАМ ЖИТЬ НА СВЕТЕ!
СЧАСТЛИВЫ МЫ СЕРДЦЕ СЛУШАТЬ!
ВосТОРгаемсЯ! ИзЛУЧаемсЯ!
Жизни РАДУЕМСЯ и Живём!

Мантру Жизни в Любви ПовТОР!Яем
И ВозносимсЯ ВЫше всего!!!

Я ЕСМЬ СВЕТ
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
Я ЕСМЬ ИСТИНА
Я ЕСМЬ!

Благодарю Ольга! Люблю! В Унисон Творим! Мир МенЯем МЫслЯми и ЧувстВами Любви!!! 
МЫ МИР!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

26022024
#sabinadyepoems


Рецензии