Общение на Уровне Души

Общение на уРовне Души
Попробуй так Общаться, Милый
Душа с Душой пусть говорит
А Ты лишь слушать успевай, ЛюбиМЫй…

Душа Нетленна, Дивна и Чиста
Душа Любви Одною до кРАЙев полна
Душа Всё Знает и Ведет ТебЯ
ТуДА где Опыт Её ждёт, пройти его ЛюбЯ!

Только Душа Ведает! Знает!
Только Душа лукавить не станет!
Только Душе ДоВерьЯйсЯ, Дружок!
Только Душа в РАЙ ТебЯ ПриВедет!!!

ДоВерьсЯ Душеньке Своей!
Иди в Единстве с Ней и ДухОМ
И ДоВерьЯй и Будь Смелей
Душа Есть ТЫ Ведь Сам, ПроЧувствуй!

27022024
#sabinadyepoems #мир #душа #любовь


Рецензии