Идёт ПоТок

Сегодня так идёт ПоТок!
ПоТок Души и Духа!
Сегодня Так Творит
ЛЮБОВЬ!

Услышь Её!
ПоСлушай!
Сегодня, Дивное Сейчас
Так ПроЯвлЯет Свет Свой!

Твори Мой Друг!
Твори в Сейчас!
Душой Своей и ДухОМ!
Живи Мой Друг!

Живи СветлО!
И РАдостно и СтРАстно!
И Будь с Душою за Одно!
Душою Будь ПрекРАсной!!!
;;;;;;;;;

27022024
#sabinadyepoems #мир #душа #любовь


Рецензии