Первый класс

Пятёрок много у меня, дневник не закрывается. Хожу я в школу с радостью, она мне очень нравится!  Учу уроки, наизусть заучиваю правила. Пишу красиво я слова и говорю их правильно. Стараюсь там где нужно я поставить ударения.  На школьный праздник букваря учу стихотворение. Я расскажу про буквы в нём согласные и гласные, про знаки препинания, что проходили в классе мы. Из садика на праздник мы позвали дошколят. Совсем недавно тоже мы ходили в детский сад. Теперь мы стали взрослыми, мы ходим в первый класс. Расскажем мы дошкольникам, как хорошо у нас!


Рецензии