Пора в путь...

Зима близится к закату,
Собираться в путь ей надо,
Что возмет она с собой?
Платье бело,шарф кружевной,

Все чудесные картины,
Что написаны так дивно,
Снегирей с собой прихватит,
Украшали,чтобы ей платья,

Все морозы вмиг за ней,
Весна прогонит их взашей,
Ну,а мы её проводим,
Масленицей в хороводе.


Рецензии