Космическое Сердце

Космическое Сердце Творит!
Космическое Сердце со Мной Говорит!
Космическое Сердце Любви Полно Оно!
Космическое Сердце Душой НоПолнено!

Люблю Всю Жизнь
И Краски Я не жалею Вновь!
Я Мир Наш РАзУкрашу в Любовь!
В Любовь! В Любовь!!!
;;;;;;;;;

27022024
#sabinadyepoems #мир #душа #любовь


Рецензии