Я Звездный Свет!

Я Звездный Свет!
Единорог из Света!
Творение Вселенского Творца!

Я Звездный Свет!
Светла МоЯ Дорога!
Я Здесь Творю Волшебный Мир ДОБРА!

Я Звездный Свет!
И Я Всем Вам Желаю
Жить в Свете ЯркОМ! РАдостнОМ! СвЯтОМ!

Я Звездный Свет!
Я Розы ВозРожДАю в Сердцах Людей
Благоуханием Любви Творца Я Мир Ваш НаполнЯю!

Я Звездный Свет!
Любовью Всех Вас Я БлагоСловлЯю!
Светите Люди РАдостью Творца!!!

https://youtu.be/o6G941TxTOA?si=Aby02H9j0rwxcv2w

27022024
10:27
#sabinadyepoems #мир #душа #любовь


Рецензии