О любви

Наш президент нам говорит о любви к народу
Он перед выборами это говорит
Про демократию ,свободу,
Но пенсии уже нас не лишит

Ведь по совету Кудрина
Ее навечно отобрали у народа
Ну а сейчас в России плохо, сейчас война
Без пенсий трудно бабушкам кормить детей,
Но мнение Кудрина для Путина важней

На олигархов он не будет налоги поднимать
Ведь проще у нищих последнее отобрать
И все его подачки
Так мало значат

Войну Отечественную выиграл со Сталиным народ
А при буржуях народ скоро помрет
На минимальные зарплаты,без пенсии ,
Не выживет Россия.

Сказал не в рифму но от сердца.


Рецензии