Куклы

Ночная птица в вышине.
Ты счастье подарила мне.
Моя любовь, моя печаль.
Поверь, мне прошлого не жаль.
Посмертный вижу твой портрет,
Написан кровью прошлых бед.
Кровь расставаний и обид.
Тоскою сердце не болит.
Оно озарено любовью.
Я подошёл ко изголовью.
Прощальный поцелуй любви.
Восстань любимая - живи.


Рецензии