Когда дневник мой...

Когда дневник мой ты в столе нашла
И, не таясь, прочтя, раскритиковав  его сполна,
Марать чернилами я перестал листы,
Чтоб срам такой не видел белый мир.
Теперь исписано всё в моей лишь голове
Зато не стыдно боле мне. Не посрамлен в твоих  глазах.
Все критики молчат. И строчки больше не стучат
Ни в такт, никак, внутри моей души совсем.
А коли так, то жизни будто бы и нет.
Как нет весны, среди зимы, в холодном январе.


Рецензии